

CANNEBERGES SUCRE BIO VRAC
La canneberge, la grande airelle rouge d’Amérique du Nord en français, appelée par son nom anglais cranberry, est une petite baie acide issue d'un arbrisseau qui croît dans les tourbières des régions froides notamment en Amérique du Nord. Afin d'en réduire son acidité elle est infusée dans un jus de sucre de canne.
Conseils d'utilisation : tel quel en encas à tout moment de la journée, céréales au petit déjeuner, plats salés, boulangerie (pains spéciaux), glaces, gâteaux et pâtisseries.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓
-
Produit qualitatif
TYPE D’ALLERGÈNE |
RISQUE DE TRACES |
Céréales contenant du gluten | Absence |
Crustacés | Absence |
Œufs | Absence |
Poissons | Absence |
Arachides | Absence |
Soja | Absence |
Lait | Absence |
Fruits à coque | Absence |
Céleri | Absence |
Moutarde | Absence |
Sésame | Absence |
Anhydride sulfureux et sulfites | Absence |
Lupin | Absence |
Mollusques | Absence |
Autres | Absence |
Fiche technique
- Ingrédients
- Canneberges*; sucre de canne*; huile de tournesol*
- Nom botanique
- Vaccinium macrocarpon
- Production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Canada ou Etats-Unis
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Emballage secondaire
- Carton kraft
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 24 mois date de production
Références spécifiques
- EAN13
- 3760187330624
10 autres produits dans la même catégorie :