CANNEBERGES SUCRE BIO 10X250g
La Canneberge, la grande airelle rouge d’Amérique du Nord, appelée par son nom anglais cranberry, est un arbrisseau qui croît dans les tourbières des régions froides. Sa présence caractérise les sols à sphaignes, imbibés d'eau.
Conseils d'utilisation : tel quel en encas à tout moment de la journée, plats salés, purées végétales, boissons, glaces, gâteaux et pâtisseries.
Attention danger : Les fruits secs entiers, en raison de leurs petites tailles, peuvent provoquer facilement un risque d'étouffement. Étant donné qu’il s’agit d’aliments durs et difficiles à mâcher. Il est donc recommandé de ne pas les donner à manger sous cette forme aux enfants. Privilégiez-les broyés, en crèmes, purées ou boissons végétales.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Canneberges*; sucre de canne*; huile de tournesol*
- Nom botanique
- Vaccinium macrocarpon
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Canada ou Etats-Unis
- Emballage primaire
- Sachet kraft blanc doublé agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 2.5kg
- Emballage secondaire
- Carton kraft
- UVC / carton
- 10X250g
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Inférieure à 10°C et 65% HUM
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- Minimum 10 mois
10 autres produits dans la même catégorie :