CERNEAUX NOIX BIO 250G
  • CERNEAUX NOIX BIO 250G

CERNEAUX NOIX BIO 10X125g

La noix (fruit du noyer) est un fruit à coque. Elle est produite par le noyer, arbre de la famille des juglandacées, présent à l'origine sur le continent eurasiatique et en Afrique.

La noix fraîche a une teneur en eau supérieure à 20% alors que la noix sèche a une teneur en eau inférieure à 10%.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie  2842 kJ / 688 kcal
Graisses (dont acides gras saturés)  64 g (5,9 g)
Glucides (dont sucres)  10 g (3,5 g)
Protéines  15 g
Sel  0,01 g

 

 

Des produits BIO et certifiés!

 

Livraison en relais ou à domicile

 

Retrait entrepôt sur RDV

00788

Fiche technique

Ingrédients
Cerneaux de noix communes décortiquées demi extra*
Qualité
Cru; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
Nom botanique
Juglans regia L.
Pays d'origine
Roumanie ou France
Emballage primaire
Sachet kraft blanc doublé agréé alimentaire
Emballage secondaire
Carton kraft
UVC
10X250g
Masse nette
1.25kg
Production
*Issu de l'agriculture biologique
Certification
Certifié par FR-BIO 16
Conservation
Inférieure à 10°C et 65% HUM
Allergènes stockage
Arachides; Fruits à Coques; Sésame
Emballage tertiaire
Palette EUR ou perdue

Références spécifiques