0

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de navigation et personnaliser les services proposés de manière anonyme. En acceptant vous consentez à l'utilisation de cookies pour l'ensemble des finalités du site.

Configuration des cookies

Cookies fonctionnels (technique)

Les cookies fonctionnels sont strictement nécessaires pour fournir les services de la boutique, ainsi que pour son bon fonctionnement, il n'est donc pas possible de refuser leur utilisation. Ils permettent à l'utilisateur de naviguer sur notre site web et d'utiliser les différentes options ou services qui y sont proposés.

Cookies publicitaires

Il s'agit de cookies qui collectent des informations sur les publicités montrées aux utilisateurs du site web. Elles peuvent être anonymes, si elles ne collectent que des informations sur les espaces publicitaires affichés sans identifier l'utilisateur, ou personnalisées, si elles collectent des informations personnelles sur l'utilisateur de la boutique par un tiers, pour la personnalisation de ces espaces publicitaires.

Cookies d'analyse

Collecter des informations sur la navigation de l'utilisateur dans la boutique, généralement de manière anonyme, bien que parfois elles permettent également d'identifier l'utilisateur de manière unique et sans équivoque afin d'obtenir des rapports sur les intérêts de l'utilisateur pour les produits ou services proposés par la boutique.

Cookies de performance

Ils sont utilisés pour améliorer l'expérience de navigation et optimiser le fonctionnement de la boutique.

Autres cookies

Il s'agit de cookies sans finalité claire ou de ceux que nous sommes encore en train de classifier.

PRALINÉ D'AMANDES BIO 20KG

PRALINÉ D'AMANDES BIO 20KG

Séchée (entière, grillée, effilée, pilée, en pâte, en crème ou en lait), l'Amande se consomme telle quelle et entre dans la préparation de nombreux gâteaux, biscuits, bonbons et confiseries (dragée, praline, touron, massepain); elle accompagne le poisson, la viande et diverses préparations (couscous, farces, beurres composés).

Riche en magnésium, calcium, phosphore, vitamine A et B.

Conseils d'utilisation :glaces, gâteaux et pâtisseries.

    
Référence
808

FT-00808

Praline d'amandes BIO

Téléchargement (392.13KB)
Informations nutritionnelles / 100 g
Énergie 2267 kJ / 543 Kcal
Matières grasses 31,8 g
   dont acides gras saturés 2,4 g
Glucides 51,3 g
   dont sucres 47,9 g
Fibres 5,2 g
Protéines 10,4 g
Sel 0,1 g


TYPE

D’ALLERGÈNE

RISQUE

DE TRACES

   
Céréales contenant du gluten Absence
Crustacés Absence
Œufs Absence
Poissons Absence
Arachides Absence
Soja Absence
Lait Absence
Fruits à coque Présence
Céleri Absence
Moutarde Absence
Sésame Absence
Anhydride sulfureux et sulfites Absence
Lupin Absence
Mollusques Absence
Autres Absence

Fiche technique

Ingrédients
Amandes torréfiées*; sucre de canne*
Nom botanique
Prunus dulcis; Saccharum officinarum
Production
*Issu de l'agriculture biologique
Certification
Certifié par FR-BIO 12
Qualité
Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
Pays d'origine
Espagne ou Portugal
Emballage primaire
Seau agréé alimentaire
Masse nette / UVC
20kg
UVC / carton
1X20kg
Emballage tertiaire
Palette EUR ou perdue
Conservation
Inférieure à 10°C et 65% HUM
Allergènes stockage
Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
DDM garantie
12 mois date de production