

PRALINÉ D'AMANDES BIO 20KG
Séchée (entière, grillée, effilée, pilée, en pâte, en crème ou en lait), l'Amande se consomme telle quelle et entre dans la préparation de nombreux gâteaux, biscuits, bonbons et confiseries (dragée, praline, touron, massepain); elle accompagne le poisson, la viande et diverses préparations (couscous, farces, beurres composés).
Riche en magnésium, calcium, phosphore, vitamine A et B.
Conseils d'utilisation :glaces, gâteaux et pâtisseries.
Informations nutritionnelles / 100 g
Énergie | 2267 kJ / 543 Kcal |
Matières grasses | 31,8 g |
dont acides gras saturés | 2,4 g |
Glucides | 51,3 g |
dont sucres | 47,9 g |
Fibres | 5,2 g |
Protéines | 10,4 g |
Sel | 0,1 g |
TYPE D’ALLERGÈNE |
RISQUE DE TRACES |
Céréales contenant du gluten | Absence |
Crustacés | Absence |
Œufs | Absence |
Poissons | Absence |
Arachides | Absence |
Soja | Absence |
Lait | Absence |
Fruits à coque | Présence |
Céleri | Absence |
Moutarde | Absence |
Sésame | Absence |
Anhydride sulfureux et sulfites | Absence |
Lupin | Absence |
Mollusques | Absence |
Autres | Absence |
Fiche technique
- Ingrédients
- Amandes torréfiées*; sucre de canne*
- Nom botanique
- Prunus dulcis; Saccharum officinarum
- Production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Espagne ou Portugal
- Emballage primaire
- Seau agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 20kg
- UVC / carton
- 1X20kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Inférieure à 10°C et 65% HUM
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :