

LAIT DE COCO BIO 18% 20L
Le lait de coco est un liquide laiteux préparé à partir de pulpe de noix de coco râpée (fruit du cocotier). Il est parfois confondu à tort avec le jus présent dans le fruit, qui s'appelle jus de coco ou eau de coco. Il est constitué d'albumen liquide et blanc qui, dans le fruit mûr, forme l'amande.
Conseils d'utilisation : utilisée dans la fabrication de pâte à tartiner, de ganaches, boissons, glaces fromages végétaux et pâtisseries.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Sans sucre ajouté ✓
Informations nutritionnelles / 100 ml
Énergie | 753 kJ / 180 Kcal |
Matières grasses | 18 g |
dont acides gras saturés | 17 g |
Glucides | 4,5 g |
dont sucres | 1,8 g |
Fibres | 0 g |
Protéines | 1 g |
Sel | 0,05 g |
TYPE D’ALLERGÈNE |
RISQUE DE TRACES |
Céréales contenant du gluten | Absence |
Crustacés | Absence |
Œufs | Absence |
Poissons | Absence |
Arachides | Absence |
Soja | Absence |
Lait | Absence |
Fruits à coque | Absence |
Céleri | Absence |
Moutarde | Absence |
Sésame | Absence |
Anhydride sulfureux et sulfites | Absence |
Lupin | Absence |
Mollusques | Absence |
Autres | Absence |
Fiche technique
- Ingrédients
- Noix de coco*, eau
- Nom botanique
- Cocos nucifera
- Production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Sri Lanka ou Indonésie
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Emballage secondaire
- Carton kraft
- Masse nette / UVC
- 20kg
- UVC / carton
- 1X20kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :