VINAIGRE BALSAMIQUE BIO 6%
Le Vinaigre balsamique bio est originaire du nord de l'Italie, il est obtenu en faisant cuire du moût de raisin, qui est ensuite laissé en fermentation dans des tonneaux de bois pendant un temps déterminé. Le produit est ensuite conditionné en vrac (bag in box). Ce « vinaigre » peu acide, n’en est à vrai dire, pas vraiment un car il est confectionné à partir de jus de raisin et non pas à partir du vin.
Conseils d'utilisation : entrées, salades, plats, vinaigrettes, chutneys
Fiche technique
- Ingrédients
- Vinaigre de vin*, moût de raisin concentré*
- Nom botanique
- Vitis vinifera
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Italie
- Emballage primaire
- Poche agréée alimentaire "Bag In Box" avec robinet
- Masse nette / UVC
- 5L
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit frais et sec à l'abri de la chaleur
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
Références spécifiques
- ean13
- 3760187332628
10 autres produits dans la même catégorie :