0
SUCRE DE CANNE BLANC BIO 10KG

SUCRE CANNE BLANC BIO 12.5KG

Le sucre de canne blanc est obtenu par séparation du sucre de sa mélasse.  

Utilisations : pâtisserie, biscuiterie, chocolaterie, fabrication de boissons, glacier, produits à base de lait, laboratoire pharmaceutique.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie  1673 kJ (400 kcal)
Graisses 0g
Glucides 100 g
Protéines  0 g
Sel  0 g

 

Référence
00371

FT-00371

Sucre canne blanc BIO

Téléchargement (410.57KB)
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
1
5★
10/10


Basé sur 1 avis

  • 5

    Bon produit



Fiche technique

Ingrédients
Sucre de canne blanc cristal*
Nom botanique
Saccharum officinarum
Production
*Issu de l'agriculture biologique
Certification
Certifié par FR-BIO 16
Qualité
Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
Pays d'origine
Thaïlande
Emballage primaire
Sachet agréé alimentaire
Emballage secondaire
Carton kraft
Masse nette
12.5kg
UVC
1X12.5kg
Conservation
Endroit frais et sec à l'abri de la chaleur
Allergènes stockage
Arachides; Fruits à Coques; Sésame
Emballage tertiaire
Palette EUR ou perdue