Poudre de cacao BIO
  • Poudre de cacao BIO

CACAO EN POUDRE 10/12% MG BIO 8KG

La Poudre de cacao (du nahuatl cacahuat) qui désigne les fèves du cacaoyer) est obtenue après broyage des fèves de cacao fermentées puis séchées produites par le cacaoyer.

 

Des produits BIO et certifiés!

 

Livraison en relais ou à domicile

 

Retrait entrepôt sur RDV

Ingrédients

Poudre de cacao 10 / 12% MG*

*Issu de l'agriculture biologique - Certifié par FR-BIO 16

Agriculture non UE (République dominicaine, Pérou, Équateur)

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie  384 kcal
Graisses 12g
Glucides 59 g
Protéines  0,7 g
Sel  1 g
Conservation

Idéalement entre 8° et 10°C, à l'abri de l'humidité

Conditionnement et colisage

Conditionnement : Carton

Masse nette : 8 kg

 

00393

Fiche technique

Pays d'origine
Pérou
République dominicaine
Équateur
Nom botanique
du nahuatl cacahuat
Liste des allergènes
Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja;

Références spécifiques

Téléchargement