Farines Bio en vrac - Ingrédients Biologiques

FARINES BIO

FARINES BIO

Subcategories

Il y a 8 produits.

Affichage 1-8 de 8 article(s)

Filtres actifs

farines-bio-vrac
FARINE DE RIZ...
La farine de riz est la farine sans gluten la plus utilisée en remplacement de la farine de blé. Néanmoins, comme toutes les autres farines sans...
farines-bio-vrac
FARINE DE...
La Farine de châtaigne ne contient pas de gluten. Elle possède, de réels atouts nutritionnels. Contrairement à d'autres farines sans gluten,...
farines-bio-vrac
FARINE DE...
Valeurs nutritionnelles pour 100 g Énergie  1470 kJ / 347 kcal Graisses (dont acides gras saturés)  2.2 g  Glucides (dont sucres)  70.5 g...
farines-bio-vrac
AMIDON MAÏS BIO...
L'amidon de maïs est un ingrédient sans gluten, ne présentant aucun allergène, et qui permet d'améliorer la légèreté des gâteaux. Il est notamment...
farines-bio-vrac
FÉCULE POMMES...
Valeurs nutritionnelles pour 100 g Énergie  1344 kJ/321 kcal Graisses (dont acides gras saturés)    0.1 g  Glucides (dont sucres)    80 g...
farines-bio-vrac
ARROW-ROOT BIO...
Fécule comestible extraite du rhizome de cette plante, naturellement sans gluten, l’arrow-root peut servir comme : - adjuvant alimentaire...
farines-bio-vrac
PSYLLIUM BIO 1KG
L’ispaghul ou psyllium blond, est une espèce de plantain, de la famille des Plantaginaceae, originaire des régions désertiques d'Afrique du Nord,...
farines-bio-vrac
PSYLLIUM BIO 10KG
L’ispaghul ou psyllium blond, est une espèce de plantain, de la famille des Plantaginaceae, originaire des régions désertiques d'Afrique du Nord,...