Subcategories
farines-bio-vrac
FARINE DE...La Farine de châtaigne ne contient pas de gluten. Elle possède, de réels atouts nutritionnels. Contrairement à d'autres farines sans gluten,...
farines-bio-vrac
FARINE DE...farines-bio-vrac
AMIDON MAÏS BIO...L'amidon de maïs est un ingrédient sans gluten, ne présentant aucun allergène, et qui permet d'améliorer la légèreté des gâteaux. Il est notamment...
farines-bio-vrac
FÉCULE POMMES...farines-bio-vrac
ARROW-ROOT BIO...Fécule comestible extraite du rhizome de cette plante, naturellement sans gluten, l’arrow-root peut servir comme :
- adjuvant alimentaire...
farines-bio-vrac
PSYLLIUM BIO 1KGL’ispaghul ou psyllium blond, est une espèce de plantain, de la famille des Plantaginaceae, originaire des régions désertiques d'Afrique du Nord,...
farines-bio-vrac
PSYLLIUM BIO 10KGL’ispaghul ou psyllium blond, est une espèce de plantain, de la famille des Plantaginaceae, originaire des régions désertiques d'Afrique du Nord,...