FARINE DE QUINOA BIO
La farine de Quinoa est sans gluten, elle est obtenue suite au broyage et tamisage des graines afin d’obtenir une poudre fine et sèche.
Conseils d'utilisation : boulangerie, boissons, gâteaux et pâtisseries.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Produit et transformé en France ✓
  
  
  
ATTENTION PAS DE LIVRAISON PAR DPD POUR LES SACS DE 20/25KG
Fiche technique
- Ingrédients
 - Farine de quinoa*
 - Nom botanique
 - Chenopodium quinoa
 - Mode de production
 - *Issu de l'agriculture biologique
 - Certification
 - Certifié par FR-BIO 12
 - Qualité
 - Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
 - Pays d'origine
 - France
 - Emballage primaire
 - Sachet agréé alimentaire
 - Masse nette / UVC
 - 1kg, 5kg et 12,5kg
 - Emballage tertiaire
 - Palette EUR ou perdue
 - Conservation
 - Endroit sec à l'abri de l'humidité
 - Allergènes stockage
 - Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
 - DDM garantie
 - Minimum 10 mois
 
10 autres produits dans la même catégorie :
              