PURÉE D'ARACHIDES BIO VRAC
La purée d'arachides ou plus communément beurre de cacahuètes de l'anglais "peanut butter"en vrac est un assemblage de plusieurs variétés d'arachides qui ont été préalablement torréfiées. Elles sont enfin broyées afin d’obtenir cette purée de qualité supérieure.
Conseils d'utilisation : utilisée dans la fabrication de pâte à tartiner, de ganaches, boissons, glaces et pâtisseries.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Sans sucre ajouté ✓ Sans huile de palme ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Purée d'arachides torréfiées*
- Nom botanique
- Arachis hypogaea
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Egypte
- Masse nette / UVC
- 180g, 400g, 4kg, 10kg et 20kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Inférieure à 10°C et 65% HUM
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :